Propuestas de capacitación
Elaboración de vinos en pequeñas bodegas.
Es un Taller Teórico Práctico que acompañará las situaciones del vino desde el viñedo a la bodega y su elaboración. Los cuidados, la guarda y la crianza hasta llegar al embotellado.
Se abordarán aspectos técnicos, biológicos y del manejo cuidadoso, para mantener y resguardar la calidad en sus distintas etapas.
Tiene una duración de 12 meses dividido en 4 módulos.
¡Qué hay en tu copa?
Wine-lover y curioso del vino te invitamos a un taller práctico de degustación donde entrarás al mundo de los sentidos para leer el lenguaje del vino e interpretar ese vino que está tu copa.
Para este curso vas a parar unos minutitos a la semana para conectarte desde casa con una de las cosas que más te gusta.
Para hacerlo más cómodo para vos pensamos en un curso 100% on line para el cual te llegarán a tu casa los vinos de cada una de las bodegas que participan para las diferentes catas del curso.
Economía Circular: nuevos tiempos, nuevos desafíos.
La «Economía Circular» en “cualquier industria”, optimiza el valor de los productos y materiales, al poder utilizarlos el mayor tiempo posible. El desperdicio y el uso de recursos nuevos se minimizan.
En la industria vitivinícola y en su cadena de valor, existe una necesidad urgente de la disociación entre la creación de valor y el crecimiento puramente económico para garantizar una transición a una economía integrada y circular.
En este curso de 2 meses 100% online aprenderás a identificar oportunidades para generar acciones de Economía Circular y ganar reputación en tus públicos estratégicos para una mejor consolidación en el mercado.